МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
Поступление гидромоторов!
Героторные гидромоторы различных серий!
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ТОВАР НЕДЕЛИ
РАСПРОДАЖА
DCM-1216 Электродвигатель
Все параметры
Sale
Цена по запросу
Количество:
2T705T2G045002 Мотор-редуктор
Все параметры
Sale
Цена по запросу
Количество:
MT709T020 (709T2F2NF1S013A25K2T-VE) Мотор-редуктор
Все параметры
Sale
12300.00 р.
Количество:
Посмотреть все
Поставки современной гидравлики
Высокое качество
Быстрые сроки
Главная Статьи Ремонтируем гидравлику с умом

Ремонтируем гидравлику с умом

Ремонтируем гидравлику с умом

  В процессе ремонта гидравлики часто возникает необходимость быстро изготовить недостающую запчасть. Например, бывают случаи, когда необходим срочный ремонт гидроцилиндра, у которого повреждён поршень, порваны или изношены уплотнения, необходима замена штока. Можно конечно изготовить деталь "по орбазцу". Но гораздо надёжнее и качественней, когда деталь изготавливается по чертежу, содержащему все необходимые требования по шероховатости поверхности, допускам, фаскам и скруглениям.

   Изготовлением "по образцу" никогда не достигнуть тех параметров, которые требуются - например требования по шероховатости поверхности от изготовителей уплотнений. И мы считаем, что для качественного ремонта, после которого изделие будет работать надёжно и долго, детали должны изготавливаться по чертежу с соблюдением всех норм. 

   Современные программы для конструктора позволяют детально прорабатывать конструкцию уже на стадии 3Д моделирования. Поэтому, мы, при необходимости изготовления запчасти (например поршня, штока, гильзы гидроцилиндра), всегда вначале разрабатываем 3Д модель, затем чертёж. И уже по чертежу, содержащему все необходимые размеры и требования мы изготавливаем нужную деталь. 

  Наши конструкторы работают в программах 3Д-моделирования и быстро разработают чертёж нужной детали для оперативного, но вместе с тем качественного ремонта. 

   

   

Теги ремонт гидроцилиндров Чертёж детали
Доставка в любую точку ЕАЭС
Система скидок
Только качественная продукция
Гарантийные обязательства